Original Dresdner Frauenkirchensteine

Genießen oder verschenken Sie Dresden von seiner Schokoladenseite:

Mit Schokolade marmorierte Nougatpralinen, gewidmet den hellen und dunklen Sandsteinen der Dresdner Frauenkirche.

Als süßer Gruß oder repräsentatives Geschenk, als Souvenir und Mitbringsel, als Give Away oder kleines Dankeschön!

Handgefertigt

in Dresden

Edle Marmorierung

aus Schokolade

Intensiver Geschmack

und zarter Schmelz

Hochwertige,

natürliche Rohstoffe

Die „Classic Edition“

Unsere Classic Edition erhalten Sie in vier verschiedenen Packungsvarianten:

Das Mini-Präsent:

Zwei Dresdner Frauenkirchensteine in der Kleinpackung.

Perfekt als kleine Aufmerksamkeit für jeden Anlass:

Als Mitbringsel, Betthupferl in der Hotellerie, als Beigabe für gute Kunden oder einfach als kleines Dankeschön.

„Ihre Nougatsteine sind einfach Spitze im Geschmack!“

Sabine S. aus Neukieritzsch

Das Klein-Präsent:

Vier Dresdner Frauenkirchensteine in der Beutelschachtel: zum Verschenken, Anbieten oder für den eigenen Genuss.

„Es sieht alles super aus und schmeckt auch sehr gut. Ich finde die „Steine“ wirklich toll. Ich hab gleich bei Erhalt zwei Steine schnabuliert.“

K. F. aus München

Die Langpackung:

Acht Dresdner Frauenkirchensteine in der eleganten Langpackung.

Ideal als Geschenk und natürlich auch zum Selbstgenießen bestens geeignet.

„Einige Kollegen aus Gästebetreuung und Marketing / PR haben bereits probiert und waren begeistert. Sie würden gerne diese Pralinen z. B. bei Kundenreisen als Begrüßungsgeschenk aufs Zimmer legen.“

Kerstin M. aus Glashütte

Die Geschenkdose:

Sechzehn Dresdner Frauenkirchensteine elegant verpackt in der silberfarbenen Metalldose mit Mehrwert.

Als besonderes Geschenk, für repräsentative Zwecke oder zum Anbieten im Familien- und Freundeskreis.

Die Metalldose mit Scharnieröffnung kann für den Versand per Post verwendet werden, z. B. für den Versand von Einladungen, Tickets, Gutscheinen, Gratulationen, Mailings und vielem mehr.

„Die Frauenkirchensteine sind wirklich sehr hübsch und eine tolle Geschenkidee!“

Firmenkundin aus Dresden

Dresden Newsletter

Für Ihre Newsletter-Anmeldung erhalten Sie einen Warengutschein über 5 € geschenkt

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zum Datenschutz erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Gutschein einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar.